Осень пришла

Осень пришла к нам
          с туманами холодными,
                дождями вязкими ...
Осень пришла к нам
          с проблемами разными ...
С газом, электричеством
          и, вообще, с бытом:
С тем, чтобы быть
          и в тепле, и сытым!

Осложнилась эта осень
          политиками неумными,
Мало что решающими,
          но очень шумными,
Погрязшими в каких-то
          ненужных нам темах
И не знающих ничего
          о наших проблемах!

Эти люди (аномальные!)
          с их зарплатами
Будут для нас
          всегда виноватыми!

                15.09.22


Рецензии