Раздели со мною, осень

Жёлтая за тучами луна,
В жёлтых листьях тонет сонный город,
Вновь у осени найдется повод
Разделить со мною все сполна,-

Разделить далекую мечту,
И ошибок горькие паденья,
Ослепительного счастья лишь мгновенья,
И привычных будней суету,

Разделить и опыт ,и урок ,
Что давала жизнь мне скороспешно,
Чтоб могла все "за" и  "против" взвешать,
Сделать так,а не иначе в срок.

Разделить со мной кто рядом  был
На своих и тех,кто мимоходом
Промелькнул и просто "канул в воду",
Кто любил и тех,кто не любил...

Мы с тобою,осень, погрустим,
Ты возьми меня в свои объятья,
Все у нас с тобою по понятьям,-
Все разделим вместе и...простим...


                15.09.2022


Рецензии