В минуты молчания

С тобой говорю часами,
А ты все молчишь в ответ.
Любовь,что беда меж нами-
И есть, и как будто нет.

Альбом листать не устала:
Ищу твой прощальный взгляд.
К тебе я чуть ближе стала,
А ты мне совсем не рад.

Тебя не вернуть мольбою-
Ты там у небесной реки.
И в старом альбоме с тобою
Мы вместе, но так далеки.

В минуты молчания эти
Тебе о главном скажу:
Верю в любовь на рассвете,
А в ночь без нее ухожу.


Рецензии