Змеиные слезы

Я прорастаю тернием в тебе,
Душу в объятьях и язвлю шипами.
Уподобляюсь плачущей змее
И даже слёзы превращаю в камень.

Я строю храм, но на весах любви
Мои постройки ничего не весят -
Пред вечностью смешны календари,
Слова - как дым, цветы мои - как плесень.

август 2019


Рецензии