Уехать

Опущены веки.
Несказанных слов
Иссякает запас.
Мне нужно уехать.
Быть может навеки.
А может - на час.
Досадно, ей-богу -
Не смазаны петли
У этих дверей.
Мне нужно уехать.
Податься в дорогу
Как можно скорей.
Укрыться молчаньем,
Забыть эти ночи,
Нестись сквозь года.
Мне нужно уехать.
За море.
А впрочем -
Неважно куда.


Рецензии