Вы, угрожая, думали бы лучше

Вы, угрожая,  думали бы лучше,-
Ну, как вот этот по мозгам получит?
Что он дождется, всем давно известно,-
Но не ударишь по пустому месту!

И он не пострадает, это точно!..
Ищите лучше болевые точки...


Рецензии