Последыши генерала Власова

Забыты давно газеты,
интернет нам и друг и брат,
оттуда нам иноагенты
и хрюкают и визжат.
Их приманили деньги.
Продажность у них в крови.
Рожают они свои фейки -
власовские "соловьи".
Ботают, суки, по фене
по понятиям усташей
безродные марки фейгины
и Антихристович Алексей.
Оглушить их трехпалым свистом
в дьявола душу мать.
Русская армия близко -
манатки пора собирать.

       14.09.2022


Рецензии