В Любви

В Любви бываю я цыганкой
Смешливой,роковой
Порой язвительной и колкой
Пылающий огонь

И брови дугами,нахмурив
Глаза метают жар
Я разрываю грудь как Данко
Чтоб сокрушить пожар

Хмельной мотив восточной ночи
Плеяда мотыльков
Ах,что же небеса пророчат
И где найти альков

Слепящий свет разверстой бездны
Готов крушить пути
Но лишь в груди щемит отрадно
Ответное:"прости"

Два человека,столь похожих
по буйству естества
И дух в смятение встревожен
Он опьянен?!едва...

Соединить две параллели
Чтоб притянуть к себе
В очах,как ночь-искры горели
Быть вместе по судьбе...


Рецензии