Хочешь...

Хочешь... закрытые двери?
Хочешь... в судьбе параллель?
Хочешь... свободу решений?
Хочешь... правду в себе!
Хочешь... значит так надо!
Хочешь... проще и злей!
Хочешь... последнюю залпом?
Хочешь... возьми и налей!
Хочешь взять без отдачи...
Хочешь прийти и забрать...
Хочешь топтать да иначить...
Хочешь? Твоя это рать...


Рецензии