Осень к осени пришла

Время года ОСЕНЬ -
пришла к Осени души .



ОСЕНЬ к Осени пришла .
И спросила : " Как дела ? "
Осень  ОСЕНИ в ответ :
" Хорошо , но счастья нет . "

ОСЕНЬ Осени шепча :
" Посмотри ка на меня ...
Я румяна , я красна ,
Я собою хороша ! "

" Ты прекрасна , спору нет
Что скажу ещё в ответ .
Ты насыщенна сполна
В полноте вся красота ! "

" Ну , а ты - прекрасна тоже
Ни на кого ты не похожа ,
Ты не сурова , как ЗИМА
Не простодушна как ВЕСНА . "

" Что есть - то есть . Хочу признаться
Мне жаль с тобою расставаться .
Как хорошо , придёшь ты сного
Не нужно счастья мне другого ! "





22 . 09 . 2019 .


Рецензии