Шорох мгновений

Как мал наш город. В нем нельзя укрыться
От запахов, следов и привидений.
Неудержимо хоровод кружится
Из шорохов утраченных мгновений.

Не в силах крики шепот заглушить,
И даже свет отбрасывает тени.
Давай не будем никуда спешить,
Прислушиваясь к шороху мгновений.

Наш город так велик, что невозможно
Найти в толпе осколки сновидений.
И надо быть предельно осторожным,
Чтоб не утратить шороха мгновений.

декабрь 2018


Рецензии