ХарЭ балдеть

На аватарке "альтер-эго"
Зато в душе - сплошной бардак
Над головой, все тоже небо
Видать удача, как-никак.

Живём сейчас, часы гоняем
По лабиринтам серых дней
И может снова потеряем
Земную жизнь в песках морей?

Ведь всё летит в пустом пространстве
Летим и мы, чего скрывать?
Но в этом звездном постоянстве
Качает нас земная мать.

И ей поклон большой за это
Что продлевает наши дни
Пока рождаются поэты
Мы в этом мире, не одни.

И пусть меняются ландшафты
У декораций краткий век
Вся наша жизнь, как путь из карты
Где вместо фишки - человек.

А в нём душа, как символ жизни
Она всем нам отец и мать
Вот и ползем к мечте как слизни
ХарЭ балдеть, пошли страдать...


Рецензии