Бледно

Бледно. Тишина.
Ярая молитва
И безлюдный храм.
Тени перламутра,
Очерки дождей.
Взгляды натиформы
Средь пустых аллей.
Петрикора бриз
Как добавка яда.
Субкультура листьев.
Сонная наяда.
Депрессивный стон,
Грязное метро,
Камень и картон...
Старое кино.


Рецензии