Я скурил все свои сигареты

Я скурил все свои сигареты
Я не знаю за что тебя полюбил
Когда человеку невыносимо
Он всегда остается один
Я скурил все свои сигареты
Пусть наполнит меня едкий дым
Вытесняя все видеофильмы
Где я хохочу как дебил
Я скурил все свои сигареты
И сглотнул отчаянья яд
Этот мир для меня непонятен
Я чужой даже сам для себя
Я скурил все свои сигареты
И надежде негде блеснуть
Мучительно ныло тело
Без тебя было трудно вздохнуть
Я скурил все свои сигареты
Как и все шансы спастись
Я ни с кем не обмолвлюсь об этом
Гордо плетью себя наградив
Я скурил все свои сигареты
Смысла не было дальше тянуть
Мое усталое сердце
Гоняло по венам ртуть
Я скурил все свои сигареты
Пачка стыдливо пуста
Я умру?
На неделе? На этой?
Я умру.
По-другому нельзя.


Рецензии