Под кожей август

Я чувствую под кожей август.
Вкус сочной дыни и арбузов,
В крови – эйфорию,
В мыслях – твой образ.

В этот жаркий последний месяц
Простится с нами лето,
В этот август со мной лишь образ
Тот, который в параллельном мире.

Я чувствую под кожей август.
В венах бушуют кровавые реки,
В клетках моих – ДНКа,
Повышенные лейкоциты.

Ты в этом августе появись
Из моих мифических грёз,
Так же как я, меня найди,
Пусть сумасшествие настанет.


Рецензии