***

Как хорошо укутаться в тепло,
Спастись от гроз, землетрясений дрожи,
Заснуть во тьме, проснуться засветло,
Согреть теплом супружеское ложе,

Вздохнуть - немного в даль и в пустоту
И засмеяться - громко, нежно, звонко -
Потом вернуться к своему кресту
С улыбкой ясноокого ребенка...


Рецензии