О вечном

Время быстротечно - горная река,
Пусть уходит в вечность о любви строка.
Я живу надеждой, страхам вопреки,
Обретут пусть крылья все мои стихи!
И за птичьей стаей унесутся ввысь,
И душа прикажет сердцу - отзовись!
Ведь в полёте этом, что мечтой зовут,
Мне не важно станет сколько есть минут!
Вспомню я о важном, обниму родных,
И корабль бумажный, что во снах моих,
Мне подарит веру страхам вопреки,
И надеждой станут о любви стихи!


Рецензии