Твой Ленинград

ТВОЙ ЛЕНИНГРАД

                ММЗ

Время лязгающим траком
Пробивает колею.
Оглянись на жизнь свою:
Вырастают глыбы мрака
У Вселенной на краю.

А написанные книги
Обличают и корят.
И летят в тебя булыги
От любого забулдыги
Под напевы сентября.

Жизнь твоя теперь безвидна,
Ты готов сорваться в ад,
От неправды и обиды…
В мрак уходит Атлантидой
Твой печальный Ленинград.


Рецензии
Не правда, Атлантида это не про нас, даже не думай!

Елизавета Хапланова   24.09.2022 11:19     Заявить о нарушении
Не про нас, конечно же, про журнал...

Арис Тархович   24.09.2022 20:44   Заявить о нарушении