Тире и многоточие...

15.09.2022

Тире и многоточие?
Ну, это не для нас.
Пусть будем чуть порочными,
С набором сладких фраз.
Зато от сердца, искренне,
От любящей души.
Когда глазёнки с искрами
И пальцами дрожим.
Когда уже не хочется,
Чтоб пролетела ночь.
Всё также губки сочные,
Да и сомненья прочь.
Сильнее лишь объятия
И жаркий шепоток.
Пусть даже чуть неправилен
Любви взаимной ток.
Пускай и взгляды искоса,
Волнения ничуть.
С Веруничкой, единственной,
Нашли мы верный путь.
...................


Рецензии