Тихо

Тихо. Стучит циферблат,
стрелками мерит время.
Рано. В доме все спят
в мире, добре со всеми.

Скоро...будет беда
выплывет ниоткуда.
Точно. Снова она
в беге по вечному кругу.

Сложно. Правда одна...
где-то там, не  рядом.
Право. Собрать чемодан,
бежать без оглядки, вправо?!

Дело!...когда же жизнь,
детки в пижамке.
Верно. Выбор один,
не запечатать в рамки.

Больно. Уйди печаль!
Выдержу, справлюсь!
Тонко. В судьбе печать...
сладко сопят в кроватке.


Рецензии