Солдат удачи

Знай, ,,Солдат удачи'',*
Скоро ты заплачешь.
Русских прибыл убивать,
Будто в фантики играть.
Не надейся иноземец,
Ни таких ломали перцев.
Будешь драпать, если сможешь,
Потому как не помогут
Тебе  страны НАТО
И тем паче Штаты.

На Руси землицы много,
Похороним всех вас скопом.
Тех, кому так повезёт,
Остальных судить, в расход.
Не доверим даже снег
Убирать в Сибири,
Познакомитесь у нас
С русской гильотиной.
Знайте твари наперёд,
Что в России всех вас ждёт.

* - в Украину прибыли 20000 наёмников из Польши, Франции, Англии и США, с целью убийства русских.

               Сентябрь 2022 г.


Рецензии