Она такая...

Гордость она такая
и не всегда дана!
Гордость  часто слепая,
сутью своей сложна...

Кто-то гордится богатством-
денежных дел делец!
Лавируя между акций-
монетизаций процесс...

Тонкая гордость за статус
величественно промелькнёт,
блеснёт горделивый казус -
короновать лицо!

Усердно, в чахотке шумной
киснет над барахлом...
и раздувает парус
у каждого в жизни свой...


Рецензии