Мамка и дети

Мамка это мамка, но взрослые детки
Уже не бегут на конфетки,
Но и не бояться из леса волка,
В уговорах, моралях тоже мало толка...
Мамка и взрослый ребёнок могут бок о бок жить
Тогда, когда они могут и умеют дружить.


Рецензии