Во Мне горят огни!

Я влюблена в Тебя,
Во Мне горят огни.
Я так люблю Тебя,
Молчу Я, извини!


К Тебе вся Моя страсть,
Попробуй, укуси!
Я рядом буду всласть,
Я высплюсь, отпусти!


Огнём горят сердца,
В огне горит любовь!
Ты знаешь, Я слегка,
Вкусила Твою плоть!


В Тебе Моя душа,
А Я отдам Свою!
В конце карандаша,
Тебе пишу: "Люблю!"


Попробуй догони,
Я убегу в игре!
Играя обниму,
Сияет свет во мгле!


На Мне Твоя рука,
Со Мной Твоя любовь!
Я знаю, Ты со Мной,
Увидишь свет ночной!


В волшебных далях Мы,
Там обретём мечту!
Сияет свет во мгле,
А Я Тебе свечу!


Я знаю, Ты Мой свет,
И Я с Тобой свечусь!
В Тебе Мои огни,
С Тобой Я улыбнусь!


Я улыбнусь в любви,
Я обниму Тебя!
К Тебе лицом прижмусь,
Ведь Ты Моя судьба!


Я рядом буду век,
С Тобой включу Я свет!
Любимый человек,
И это Мой ответ!


Тебя благодарю,
Ты рядом, Ты со Мной!
Я чувствую Тебя,
Хотя Тебя рядом нет!


Ты просто далеко,
Ты спишь и видишь сны!
А Я пишу о том,
Что Мы молчим с весны!


Ну да, был диалог,
Но это всё не то...
Это был эпилог,
Начавшейся любви!

Эви Арст., Казань
04:44, 15'09'2022
#стихи_eviarst


Рецензии