Она - мое все

Опустевший бокал вина, отпечаток её помады,
Нежные локоны по ночам, обвивают все, что есть рядом.
Её тело - мой низменный храм, на нее я готов молиться.
Я её никому не отдам, даже если захочет проститься.

Коротая без счета часы, проводя их в дали, в работе,
Мне ее бы коснуться руки, там весна за окном, сердце просит.
Я не вижу преград и границ. Быть с ней вместе - моя награда.
Лишь один мимолетный взгляд, заразил меня хуже яда.

Прикасаясь к её бедру, поднимаясь руками все выше,
Вновь целую макушку, шепчу: "Доброй ночи, любимая. Слышишь?"
В голове суета, дела, нет сил порой даже проснуться
И уснув, её в сердце храня, в новый день я готов окунуться.

Вся душа полыхает огнем, мне на миг бы присесть, охладиться.
Проводя с нею время вдвоем, будто фениксом должен родиться.
Разрушаю мосты, на пролом, забываю о прошлом не глядя,
Я готов сокрушить Вавилон, лишь бы она была рядом...

01.04.2022 г.


Рецензии