Не говори, что я ребёнок

Не говори, что я ребёнок,
Ведь ты не знаешь ничего
Хотя мои поступки знаю
Тебя достали уж давно.
Ты извини меня пожалуй,
Когда при встрече вновь с тобой,
Я почему-то вдруг теряюсь
Скажи ты мне,ну что со мной?
Я не могу так больше слышишь?
Ещё чуть-чуть, сойду с ума,
Совсем запуталась не знаю,
Как жить мне дальше без тебя?
Стерпев твоё презрение,
Обиду молча проглотив,
За всех прошу прощения
У тех кто создал этот мир.


Рецензии