Уже не спрашивая Можно? Письма на слуху

Тебя люблю, как никогда
никто другой любить не сможет,
с тобой мы вместе навсегда,
не разлучиться бог поможет,
уж коль случились невзначай
итогом мысли мимолётной:
К тебе лечу, мой друг, встречай,
став птицей счастья перелётной.
Всё прочитал в глазах твоих,
буквально в душу взгляд направив,
где строчки складывались в стих,
проигнорировав свод правил.
Пренебрегая тем, что знала,
не попадая в такт со мной,
ты для меня стихи слагала,
где я душой и телом твой.
Скользнув дыханием по коже,
впивалась в губы, осмелев,
уже не спрашивая "Можно?",
от виртуозных ласк сомлев.

***Твой сон***


Рецензии