Не Ваш поэт

Мне тут сказали, я - бездарность,
Что у меня таланта нет,
Ну, что же, я приму как данность,
Похоже, я не Ваш поэт.
Что мне писательство не светит,
Что глубины нет никакой.
Неполноценным я поэтом
являюсь,
Все не так со мной!
Что нет фантазии полёта,
Приемов в арсенале нет,
Что максимум для рифмоплета,
гожусь,
Какой уж тут поэт?
Что мы - «писаки в интернете»,
Как нелегалы среди тех,
Кто пишет книги и куплеты,
Кого повсюду ждёт успех.
Простите люди, ради Бога,
Что я Вам это говорю,
Но я пишу, пусть понемногу,
Мечты в реальность претворю!


Рецензии