Туалетные слезы

Когда покажется, что мир несправедлив,
Что ты один на целом белом свете -
Как в детстве вдруг захочется любви,
И ты, как в детстве, плачешь в туалете.

Но если хочешь справедливым быть,
И чтоб твоя наполнилась планета -
Пришла пора свою любовь дарить.
Надень штаны и марш из туалета!

сентябрь 2019


Рецензии