Мы там, где нежность

С тобой мы там, где никогда
не повстречались бы в итоге,
но путеводная звезда
нам осветила две дороги
в тот миг (видать судьбы каприз),
когда своей переболели,
нарисовав любви эскиз,
свели в одну две параллели.

С тобой мы там, где никогда
не повстречались бы друг с другом,
но путеводная звезда
вложила лучик свой мне в руку,
тебе же отдала свой свет,
чтоб не плутал среди теней,
где на вопрос искал ответ:
Как мне быстрей добраться к ней,
кто руку дерзко теребит,
целуя в губы осторожно,
к себе отчаянно манит,
так, что поехать крышей можно...

Претерпевая боль разлук,
с кем довелось встречаться прежде,
не отпуская цепких рук,
к ней обратил свой взор в надежде,
чтоб наконец - то удалось
душой и телом отогреться,
о чём мечталось - всё сбылось
и не болит, тоскуя, сердце.
Мы там, где нежность через край
потоком движется бурлящем,
от слов "Люблю тебя я, знай!"
любовью пахнет настоящей...

КСД


Рецензии