Лёлик так и присел

Адюльтер с поэтессой
не вылился в рифмы касаний
промеж разнополых строк.
Экстаз не вышел в тираж
критикуя типаж обещаний.
А на прощанье сказала-
отдамся ,
пропуск в лирику-Сил.Ля.Боника,
Лёлик мой!


Рецензии