Зайди к милой, солнышко

Небо, небо ясное.
Тучки разгони.
Солнышку прекрасному
Стежку проложи.

Солнце, солнце, солнышко
Выйди из леска
Загляни в оконышко
Милого дружка.

Солнце, солнце красное
К миленькой зайдешь.
Если спит прекрасная,
Сон ей не тревожь.

Чтобы не проснулася,
То свои лучи,
На кудряшки русые
Ты ей положи.

Солнце, солнце, солнышко
Выйди к милой в край
Мой привет особенный
Ты ей передай.


Рецензии