Сердце пропустило вновь удар

Сердце пропустило вновь удар,
В голове раздался грома звон,
На душе вновь сумрачный пожар:
Дым стоит уж ровною трубой.

Каждый миг мне жизни - "ни о чём",
Каждое мгновение пути
Заставит вспомнить мня уж об одном:
Не потерять бы тебя мне, разбившись в пыль...

Медленной идеей пустоты
Заискрилось пламя, чтоб понять:
Незачем мне строить вновь мосты
В будущее: можешь оборвать!

Я ведь знаю, ты способна жить,
Только если я умру сейчас.
Мне не суждено с тобою плыть
К ярким звёздным точкам в небесах...

15.09.2022


Рецензии