Родные души

Бывают люди, посланные Богом,
Чей свет души рождает чудеса,
Пусть на дороге жизни их немного,
Ни с чем не спутать добрый блеск в глазах.
Их невозможно просто не заметить,
Родные души, словно вместе век,
Но если довелось случайно встретить,
Поверьте, Вы - счастливый человек!
И в этом непременно убедиться
Вам не составит лишнего труда,
Когда у Вас проблема приключится
И Вы поймёте это не беда.
Вмиг с ними Вы забудете о скуке,
Всегда Вам есть о чем поговорить,
Протянут если нужно в помощь руку,
И вряд ли станут в этом Вас винить.
Коль существуют ангелы на суше,
Что крыльев лишены по сроку лет,
Но окрыляет их сердца и души
Дарованный им свыше Божий свет.


Рецензии