исцеляющее

Тёплый вязанный свитер греет уставшие плечи...

В руку возьмешь мою ладонь...её тепло тебя лечит.

Тусклые звезды вздремнули на синем небе одеяле...

Крепкое грустное жгучее - море в твоем бокале...

От тишины оглохнешь - молчания горький плен.

Я спрячу все твои грабли - не бойся теперь перемен!

Тёплые буквы как кружево словно в душу вплетаются...

Что суждено - сбудется... а что нет - забывается.


Рецензии