Про ту самую...

Вот будет день,
  Когда придешь
И все печали растворятся в пустоте.
А может ночь,
  Да, скорее ночь
И будет легче потеряться в темноте.

Припев: Но я не жду тебя,
             Во мне еще есть силы.
             Любить, творить, писать и помнить о былом.
             Ты приходи тогда, когда уже остыну.
             Согрей меня своим "теплом".

Но ты не жди,
  Когда устал
И в этой жизни не могу уже быть счастлив.
Ты приходи,
  Когда я стану стар.
Я буду рад тебе...
    Свеча моя погасла...


Рецензии