Ночь ушла из сна

Как быстро ночь ушла из сна,
Она со мною как весна,
При ней я душу открываю,
И под луной пишу-мечтаю.

Люблю ночную тишину,
Ни кто не беспокоет,
Всегда имею мысль одну,
Что жить, писать стоит!

Что я и делаю порой,
Когда Муза есть со мной!


Рецензии