на земле в НЕБЕса...

кучевыми снегами украшена синь,
на фарватере мира заря безмятежна,
излучается соком святой апельсин,
облака сочиняют поэзии внешность.

ветерок одиноким в романе Души
недоступную даль полюбил окаянно,
а она для него все никак не решит
обнажить неземные любовные раны.

загрустит, улыбаясь, осенняя синь,
кучевые снежинки когда-то растают...
абсолютно за все пресвятое Аминь,
от чего на земле в НЕБЕса прорастаю.


Рецензии