В конце сюрприз...

И смех, и грех...
Какая гадость!
Где Ваша радость?
Какой каприз?

Где Ваша жалость?
Одна лишь жадность,
Одна лишь пакость,
Давай на бис!

А мне усталость
И жизнь не в радость...
Какая старость?
Посмертный приз?

От жизни сладость?
Осталось малость
И Божья шалость -
В конце сюрприз...


Рецензии