Осень

Наступила осень.
Дождь, дождь, дождь.
Улетели птицы
Прочь, прочь, прочь.

Налетели тучи
Вновь, вновь, вновь.
Разразилось небо
Гром, гром, гром.

Радуги построили
Мост, мост, мост.
Опустили люди
Зонт, зонт, зонт.

Солнце запустило
Луч, луч, луч.
Распахнул все двери
Ключ, ключ, ключ.

15.09.2022


Рецензии
а где же специальная операция...,эксцентрические чувства,жонглёрка мыслей и экстаз...

Игорь Владимирович Слюсарев   18.12.2022 20:39     Заявить о нарушении