Мужик хочет много денег!

Получил мужик получку,
Хоть вешайся, а хоть
Ори!
Целый месяц как на них
Прожить?
Ещё отдать нужно долги,
Власть в хвост и гриву
Материт.

Чем я хуже тех, кто
Проживает за границей?!
Если б только я там
Жил,
Жене бы шубу шикарную
Купил,
Сыну подарил бы дорогой
Видак,
Сам на Мерседесе
Любовниц бы катал!

Мужик, зря о загранице
Ты мечтаешь!
Не все богато там живут,
Безработица вокруг,
Зимой в квартирах у них
Холодина,
Буржуйки они дровами
Жгут.

Если нет ума учиться,
Не станут на тебя
Молиться.
Читать и писать научился,
Неполное среднее
Закончить не дадут,
Из школы сразу же попрут,
Как наши цыгане, вот так
И живут!
Кто у них с образованием,
Тех - сеньорами зовут!

Хвост прижми и не кричи,
Пить меньше нужно,
Тогда не нужно будет
Отдавать долги.
За жизнь спокойную -
Путину спасибо скажи!
Не бомбят, как на
Украине,
Не убьют и ничего не
Оторвут!


Рецензии
Хорошо и толково сказано. Жаль, что многие за государственный счёт продолжают вещать о "Царстве свободы и демократии за рубежом". Сейчас многие туда ездят, но ничего не видят, хотя и то хорошо, что уже могут при желании сравнивать сами. О. К.

Олег Корчев   15.09.2022 11:06     Заявить о нарушении
Государство
Квартиры приватизировало,
Бесплатно подарило,
А за границей нет такого,
Там простой народ жильё
Для жизни снимает
Втридорога.
Всё недовольные, всё
У нас плохо!
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   16.09.2022 13:18   Заявить о нарушении