Иностранцам в России

Зачем  вы  все  приехали  в  Россию?
Наверно  плохо  вам  в  своей  стране.
Здесь  сеете  враждебную  стихию,
Моя  страна  за  мирную  мессию. 
А  вы  лишь  всех  толкаете  к  войне.

Ну  ладно  бы  приехали  и  жили,
Но  вы,  же  нас  стараетесь  учить.
Историю  наверно  вы  забыли,
Мы  ворога  всегда  нещадно  били.
И  нечего  мозги  нам  всем  мутить.

Приехали  работать?  Ради  Бога,
Работать  вам  никто  не  запретит.
Не  нравится?  Так  скатертью  дорога
- У  нас  без  вас  душа  не  заболит.

Приехали,  людьми  себя  ведите
- Россия  не  отсталая  страна.
Там  у  себя  творите  что  хотите,
Не  надо  тут  качать  свои  права.

Зачем  вы  все  пугаете  Россию?
Грозитесь  на  неё  пойти  войной.
Не  взять  вам  господа  её  насильно
 - Россия  стала  сильною  страной.
2022 г


Рецензии