тра-та-та-та-та

тра-та-та-та-та

в окопе я и браток
под красным небом весны
он умирать готов
и пальцы затекшие мнёт
но рано ещё чуток

гады и чёрные псы
из старых памятных снов
скалят гнилые клыки
фашистских знамён
созывая трупы на пир

нам очищать этот мир
и возводить города
выпей воды глоток
уже работать пора

15.09.2022 Казань


Рецензии