Всегда я знал, чего хочу

Всегда я знал чего хочу, с рожденья самого, при этом никогда не ждал я боя равного. Сначала соску изо рта - вот так вредители, забрать пытались у меня мои родители. Я им буквально объяснил своё намерение, ведь соска словно психо-тыл, они поверили. Уж после сад и сон дневной, опять лишения? Ну нет! И слышал в адрес свой я возмущения. А дальше школа началась, чистописание, ну что поделать? Я левша и до свидания. Уроки нехотя учил, зачем старания? Диплом о среднем получил образовании. И здравствуй колледж, институт свобода в ноги мне, и я связал свой жизни путь с антропологией.


Рецензии