Дальше не ляжете

Ты может уже перестанешь прыгать по нервам,
И сможешь открыть и дневник без молитв, и цветы...
В мире живущих, каждый в сто крат не первый...
Мы слишком уж быстро совсем переходим на ты!

Со всеми здороваясь, мы переходим границы,
Но в этом есть ложь - без врагов
Так кому мы друзья?
В тесных амбициях норма вне конкуренции...
В здоровый ответ так куда мне тебя не послать:
Машут руками банкиры в рекламе с потенцией,
Но шагу бегущих уж некуда больше ступать!


Рецензии
Выстраданные душой строки. Но очень много горечи в Ваших словах, а горечь может и захлестнуть.

Ирина Александровна Смирнова   04.12.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.