Мой Театр

Мой Театр, Ты небом растревожен
Ты в виденьях потерял покой,
Голосами образов умножен
Ты не можешь снова стать собой...

Я Тебя далёко выкликала
Перелётным зовом журавля,
Я твоей душой-молитвой стала
Потихоньку Господа хваля...

В мире темнокрылых сновидений
Я Тебе давно-давно вершусь
Не рыдай, мой одинокий Гений!
Не скучай! Вернусь, вернусь, вернусь!...


Рецензии