Тянулись нити дыма...

      
­На берегу, в отволглой темноте,
От костерка тянулись нити дыма,
Мне вилами писалось на воде,
Что счастье - вздор, оно неуловимо.

Шептались в отдалении камыши,
И гнулись три ветлы на карауле...
"Найду его наитием души!", -
Подумал я, и... вилы утонули.


Рецензии