Реал-XXI, - уму непостижимый!

Прослушал
Сообщения
Вечерних новостей
И вышел покурить
В вечерний палисадник. -
Переварить услышанное.

Тишь, благодать,
Мерцанье сонных звёзд
На небосводе.
Блаженствует, как будто бы
Земля под благосклонным
Звёздами подмигивающим
Извечно
Небом.

Ан нет!
В те же мгновения
Над Украиной
КружАт стервятники
Российские,
Руку набившие
На разрушении
Сирийских городов,
И сбрасывают бомбы
На города и городишки
УкраИны,
Снося их с Матушки-Земли
Под залпы
Российских же
Ракетных установок
Залпового огня,
Стреляющихся по городам
Как "по открытой местности
Квадратно-гнездовым
Манером", -

Йо-Ка-Лэ-Мэ-Нэ!. -
Куда глядят
Господь, -
(коль существует), -
И Мать-Природа?!

Неизмеримо
Горько на душе.
Неужто же
СоДрУжЕсТвО
Всех стран Земли, -
ЦиВиЛиЗаЦиЯ сегодняшнего
21-го столетия, -
(которой
 не менее
 70-ти - 100-та веков!), -
Не в силах
Защитить страну
В десяток раз
Меньшую
Напавшего
Агрессора,
Который НаГлО
Уверяет мир,
Что не ведёт ВоЙнУ
Захватническую
На УкраИне,
ПрИ ТоМ
Сметая ВаРвАрСкИ
С лица Земли
Ее селения и города
И оккупировав
По Праву Силы
20 процентов
Ее территорий
И «заливая», -
(БеЗ СтЫдА!), -
Своим гражданам,
Что все укрАинцы
ПоДрЯд -
«Нацики-бендЭры»,
Как и их
«извращенец-де,
 алкаш и наркоман
 Президент-еврей
 вместе с такими же
 Парламентариями
 и членами Правительства». -
И их всех ГаМуЗоМ
Необходимо СрОчНо
ДеНаЦиФиЦиРоВаТь,
Страну разоружить
Или поголовно уничтожить,
А Земли их
ЗаСеЛиТь
Семьями оккупантов,
Уже вселЯющихся
В квартиры
6-ти миллионов беженцев
Оставивших свою
Нэньку-УкраИнц
В страхе
Перед Новою Ордой,
Ворвавшейся в страну
По гитлеровскому
Сценарию, -
«22-го июня
 Ровно в я4-ре часа, -
 (минута-в-минуту!)».


            15 сентября 2022-го года.


Рецензии