Я придумала тебя

Это было ранним утром,
В середине сентября,
Где под клёном златокудрым
Как-то встретила тебя.

Ты улыбкой безмятежной
Всё в округе озарял,
Подмигнул мне очень нежно.
Душу сразу же забрал.

Листья падали неслышно,
Сердца стук перебивал.
Я стояла неподвижно,
Слушав осени вокал.

В вальсе золотом кружился
Женский радостный испуг.
Нет, в меня ты не влюбился.
И не будет боль разлук.

Это было раним утром,
В середине сентября,
Где под клёном златокудрым
Я придумала тебя.


Рецензии