Призрак Пацана

Итоги сумрачных скитаний
...
Бродил по коридору вечерком
Под утро подлечился чиферком
Так день за днём за годом год
Отсидочка на нет сойдёт
Пойду по жизни словно призрак
Не коммунизма не фашизма
Пацана
Который шёл наперекор рожна
Он жопу не лизал не подсирался
Он Тайной Тантрой занимался
Постигнув тайны бытия
Не превратил себя в Лича...
...
PS
Фи...
Я смертник или я дурак?
Попал в ловушку как простак
В шкатулке есть двойное дно..!
Эксперименты как в кино?..

Людей я тролил много лет
И получил ведро конфет
Ведро мне чифера налили
Принаридили , поглумили
Благословивше
Опустили?..
:)
...


Рецензии